jueves, abril 23

Recomedación de la semana por Carlous y algo mas...

Muy buenas tengan hoy. Como cada semana aqui les traigo la recomendación musical.
Hace poco encontré a una banda en la cual tocan un poco de funk con un toque carioca y a la vez canciones breakbeat (lo sé, es dificil de ubicar el género) ellos se hacen nombrar Buraka Som Sistema y me llamó mucho la atención su intensidad en sus canciones que decidí escribir acerca de dicha agrupación



Este cuarteto esta conformado DJ Riot (Rui Pite), Lil 'John (João Barbosa), MC Kalaf (Kalaf Ângelo), Director (Andro Carvalho) en el cual comenzaron a tocar a inicios del 2006 despues de que algunos integrantes de su banda anterior tuvieron discusiones. Retomaron el nombre de Buraka por el nombre de un municipio de la ciudad de Amadora, Portugal, y fue entonces que comenzaron a tocar en clubes pequeños y de ahi tomaron muchos sonidos de donde provienen.

Ellos se han dado a conocer por su gira a través de Europa y ahora en Estados Unidos y cabe destacar que se han presentado en festivales como Coachella y Glastonbury, asi como la participación de MIA para alguna de sus canciones, etc.

En el 2008 sacaron su primera producción llamada Black Diamond y se han ubicado hasta en 7ma posición en su pais.

Vale la pena darles una oportunidad y si quieren bailar pues que mejor!

aca les dejo algo de ellos:

Sound of Kuduro

y para aplicar un uso al "y algo mas..." hoy les pondre una exquisita receta de la abuela llegada a nosotros

"Mole de la Abuela"

Ingredientes:

1 Pollo cortado en piezas y sin piel
5 Chiles Anchos desvenados y dorados en aceite
5 Chiles Mirasol desvenados y dorados en aceite
1 1/2 Tablilla de Chocolate
50 Grms. de Almendras
50 Grms. de Nueces peladas
50 Grms. de Pasas
100 Grms. de Ajonjolí dorado
1 Varita de Canela
10 Pimientas
5 Clavos de Olor
1 Pisca de Mejorana
1 Pisca de Cominos
6 Piloncillos Chicos
2 Dientes de Ajo
Azucar al gusto
1 Cebolla rebanada y desflemada

Preparación:


El pollo se lava muy bien y se pone a cocer con un trozo de cebolla, una vez cocido se separan las piezas del pollo, el caldo se utiliza para licuar los ingredientes, una vez licuados se pasan por un colador y se guisa, se sasona con azúcar al gusto.

El piloncillo y el chocolate se añaden al mole para que se desbaraten con el calor, se mueve constantemente para que no se pegue y que espese un poco.

Preparación de la Cebolla Desflemada:

La cebolla ya rebanada se pone en un platito y se le pone sal y jugo de limón

El Mole se sirve con la Cebolla y sopa de Arroz Roja


bueno ahí esta la receta y mucho ojo!: "El Mole se sirve con la Cebolla y sopa de Arroz Roja" sino ya no tiene ese encanto como el que le pone la abuela

pasenla bien

2 Coqueteos:

Carlous! dijo...

y no, no es mi abuela jajajaja

pasenla bien!

Shostan dijo...

jajajaja ya te iba a decir si ers de tu abuela >.<, chido post Carlos =D!